Hapus Ke Munafik-an !

"Ora tedheng Aling Aling"

Pantun trend Swadesi FM

Jamur Merang, campur uyah = opo opo larang onone mung pasrah

16 Mei 2008 - Posted by | 1

9 Komentar »

  1. P.hendro…..!senang sekali bisa bertemu dengan bapak di lantai 3,studio swadesi FM, pas ada gempa…5.2SR!Bapak terus menghub BMG dan siaran live……!
    woi…mo lari ..tapi lari kemana! Wah..saya salut banget dengan B.hendro….! Trimakasih atas waktu yang diberikan kepada kami, walaupun bapak orang yg sibuk, tapi masih tetap melayani kami. kapan2..sya boleh main2 lagi to pak ke swadesi ???tetap semangat n sukses selalu untuk bapak!

    Komentar oleh endang | 17 November 2008 | Balas

  2. Makasih mbak…salam Dan sukses selalu

    Komentar oleh hendroplered | 5 Desember 2008 | Balas

  3. Whuzup bro?

    Komentar oleh seemslikeidiot | 23 Januari 2009 | Balas

  4. itu yg barusan koment siapa!!? seemslikeidiot? si Joe?… joe yang tukang sunat itu? seems like idiot

    Komentar oleh agus | 30 Januari 2009 | Balas

  5. Salut sama Seems like idiot band ( SLI )!! berani mengkritik dunia politik tanpa backingan apapun, kuyakin sbenarnya mereka kelabakan kalo ada yg nuntut. Akupun terkejut saat donlut & liat sketsa bupati mereka.Jujur aja, Wong kidul gak ada yg berani gini mas
    http://seemslikeidiot.multiply.com/video/item/3/BUPATI_Joe.3gp

    Komentar oleh amadcanun | 25 Februari 2009 | Balas

  6. tu video clip seems like idiot ( SLI ) yg terbaru ( araban3) http://www.youtube.com/watch?v=rNMHdTbsjuY&feature=channel_page
    katanya yg edit si Ophi rapper Tegal !? komentku cukup cerdas!! kami disini ( jogja) bahas berhari2 gimana caranya bikin efek gitu, ternyata bisa make Ulead ya!! hahaha, oow, kamu ketahuan, hehe. Sukses buat Ophi & Joe, mantri edan!!haha.

    Komentar oleh videomania | 25 Maret 2009 | Balas

  7. hm.. tentang Seems like idioT ( SLI) itu band yg diblacklist di dunia indie, sebab sebebas2nya band indie tetp ada aturan meski tidak tertulis. tetep aja nanti alam yg akan menyeleksi dirimu diterima atau tidak. toh nyatanya sampai sekarag yg ada hanya obrolan ttg sisi negativenya. ituyg kumaksud seleksi alam. demikian pula dgn karyanya.. menurutku klip yg terbaru tuh termasuk penistaan agama. http://www.youtube.com/watch?v=wjwsc3kpTnE&feature=channel_page

    Komentar oleh orang santai | 28 September 2009 | Balas

  8. SLI idiot. salah, yg bener bermusik ya tetep ada aturan meskipun tidak tertulis. mereka mengacaukan idealiasme musisi. sekedar saran untuk seems LIKE idiot, band asal tegal “kami nggak mengatur siapapun utk berkarya, termasuk anda, tapi tetep harus ada idealiasme kalo mau disebut musisi”

    Komentar oleh anymous | 20 Oktober 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: